Can-Am Trophy Russia 2012 готовится к финалу

Зрелищный спортивный праздник ждет Татарстан 14 - 16 сентября. Грандиозный финал крупнейшей квадроциклетной серии Can-Am Trophy Russia 2012 пройдет близ села Мингер в Сабинском районе республики. На заключительном этапе серии выявят абсолютных победителей по итогам сезона и вручат им главные трофеи - квадроциклы.
Спортивная часть третьего этапа Can-Am Trophy Russia 2012 состоит из двух частей. В субботу, 15 сентября, участникам предстоит пройти ралли-рейдовую трассу протяженностью до 200 км. Определяющим фактором здесь станет умение ориентироваться на местности и быстро находить расставленные организатором контрольные точки. В финале дня спортсменов ждет достаточно сложный трофийный участок, на преодоление которого у экипажей уйдет немало времени.
Кульминационное событие гонки и всей серии состоится в воскресенье - им станет кантри-кроссовый спецучасток. На построенной к соревнованиям трассе, буквально усыпанной различными препятствиями, спортсмены окунутся в грязевую ванну, в острой борьбе за секунды пройдут несколько крутых поворотов, спусков и подъемов. А вслед за спортивной частью последует настоящий праздник с шоу-программой.
Напомним, Татарстан уже принимал у себя участников и организаторов Can-Am Trophy Russia. Второй этап 2011 года хорошо запомнился всем поклонникам крупнейшей квадросерии.

КВ
Лента новостей