Давай, Рондон!

В расположение казанского «Рубина» вернулись игроки, принимавшие участие в квалификационных матчах своих сборных команд.
Так, Бибарс Натхо, отыграв весь матч против сборной России, огорчить наших болельщиков не сумел. Сборная Израиля уступила нашим 0:4. Весь матч выступал за сборную Финляндии и Роман Еременко - финны выиграли в гостях у сборной Чехии 1:0. А вот Саломон Рондон, играя за сборную Венесуэлы против Парагвая, забил аж два гола. Сначала он на 45-й минуте удачно пробил в пределах штрафной, а затем на 68-й воспользовался ошибкой обороны парагвайцев при розыгрыше штрафного удара. 2:0 - победа сборной Венесуэлы.
Стало известно, когда начнутся ближайшие матчи казанского «Рубина». Игра в Черкизово против «Локомотива» 15 сентября намечена на 13.30; 23 сентября казанцы на своем поле примут краснодарскую «Кубань» в 19.00; 26-го в матче на Кубок России «Рубин» сыграет в Красноярске с «Енисеем» в 14.00 (время московское). Начало матча в Милане против «Интера» 20 сентября в Лиге Европы пока уточняется.

КВ
Лента новостей