«Родину» проскочили, на «Зорком» споткнулись

Хоккеисты казанского «Динамо» вернулись с выезда по Сибири без набранных очков.

Но в матче против кировской «Родины», который прошел на стадионе «Трудовые резервы», динамовцы начали лихо – к 13-й минуте счет был уже 3:0 в пользу хозяев. Отличились Лаакконен и дважды Пахомов. С финским легионером вообще все было неясно до матча, но Сами убедил врачей, что вполне сможет отыграть.

К перерыву хозяева уверенно вели в счете (4:1), а вот во втором тайме кировчане устроили настоящий штурм ворот Бергвалла и на 60-й минуте сравняли счет – 4:4. Но неудержим был в этот вечер Пахомов, забивший в итоге четыре мяча, и динамовцы все же вырвали победу – 6:5.

Следующий матч состоялся уже на стадионе «Ракета», да и соперник был посерьезнее – красногорский «Зоркий» сейчас располагается на четвертом месте в турнирной таблице.

Болельщики рассчитывали, что динамовцы сумеют поквитаться за выездное поражение (3:5), но в итоге стали свидетелями очередного поражения любимой команды. Обиднее всего было то, что сами красногорцы играли раскрепощенно и лишь наказывали казанцев за грубейшие ошибки. Уже к перерыву счет был 1:4.

Во втором тайме динамовцы наконец-то проснулись и за четыре минуты сумели дважды огорчить вратаря гостей - 3:4. Казалось, еще чуть-чуть и хозяева сравняют счет. Но гол Захарова после розыгрыша углового удара развеял иллюзии казанских болельщиков – 3:5.

КВ
Лента новостей