Мы - за Универсиаду! Пусть выиграет Казань!

31 мая в Брюсселе определится город-победитель. Жители столицы Татарстана надеются, что Универсиаде-2013 в Казани - быть!

- Я и сама не прочь поучаствовать в Универсиаде! Еще один большой плюс - в Казани появятся новые спортивные центры, в которых потом будем заниматься мы.

Мария Чубукова, студентка 4-го курса КГЭУ

- Я болею за Казань, за наш вуз, принимаю участие в «Студвесне». Если к нам приедут иностранцы, может быть, наши студенты смогут пообщаться с ними и попрактиковаться в языках! Это здорово!

Анна Смирнова, студентка 4-го курса КГЭУ

- Хочу, чтобы спортивные состязания такого уровня прошли именно у нас. Город станет краше - появятся новые дороги, современный общественный транспорт, хотя бы урн станет побольше.

Марина Димитриева, студентка 3-го курса КГУ

- Раньше занимался дзюдо, 1 мая участвовал в забеге. Спорт я люблю. Хочу, чтобы Универсиада прошла в Казани - пусть ее участники увидят наш город! Кроме того, это добавит столице Татарстана престижа, к нам потянутся туристы.

Максим Селезнев, студент 1-го курса КГЭУ

- Универсиада? Почему бы и нет? Универсиада всколыхнет рынок, появятся новые сооружения - а значит, рабочие места и приток туристов.

Анна Мартиросян, переводчица

- Думаю, Казань смогла бы принять Универсиаду достойно. Город обустраивается, с каждым днем становится лучше. Уверен, иностранцам он бы показался очень интересным!

Александр Маслов, учащийся школы №22

- Да, я тоже за Универсиаду! Новые спортивные объекты городу не помешают. Люблю наш город и желаю ему победы. Пусть выиграет Казань!

Евгений Галиуллин, студент 3-го курса КГЭУ

- Я занимаюсь любительским спортом - фигурное катание, плавание, бег. С удовольствием и сама бы приняла участие в Универсиаде, если бы представилась такая возможность.

Александра Соколова, учащаяся школы №22

- Я за Универсиаду - за обновленный город с новыми спортзалами, спортивными центрами и дворцами. Казань - достойный город, думаю, победа будет за нами.

Диляра Харисова, студентка 1-го курса КГУ

- Я люблю свою страну, республику, город. Универсиада даст толчок к обновлению Казани - поэтому я «за». Пусть мы победим!

Арина Журавлева, студентка 2-го курса КГУ

КВ
Лента новостей