Универсиаду увидит весь мир

Премьер-министр РТ Рустам Минниханов провел вчера в Казани совещание по вопросам подготовки к информационному освещению Всемирной летней Универсиады 2013 года.

В нем приняли участие руководители организаций и ведомств, задействованных в организации мероприятия, в том числе представители рабочей группы АНО «Спортивное вещание», которые находятся в Казани с рабочим визитом.

С докладами выступили министр по делам молодежи, спорту и туризму РТ Марат Бариев, руководитель Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «Татмедиа» Марат Муратов, а также генеральный директор Исполнительной дирекции «Казань-2013» Владимир Леонов.

В настоящее время в технических заданиях на строительство спортивных объектов учтены требования телевизионных трансляций: системы скрытых внутренних коммуникаций для подключения выносного оборудования передвижных телевизионных станций, а также площадки для расстановки ТВ-оборудования, сообщает kzn. Всего на 37 соревновательных аренах предполагается организация телевизионных трансляций.

КВ
Лента новостей