Казань в финале «Больших танцев»

Казанская команда вернулась в родной город с победой. Нашим ребятам удалось перетанцевать нижегородскую и московскую команды.
Болельщики встречали победителей танцевальным флешмобом. Даже выключившаяся внезапно музыка не испортила впечатления. Участники команды с восторгом присоединились к танцующим.
Полуфинал проекта выдался очень жарким. Все команды выложились на сто процентов.
В первом номере танцоры должны были показать свою версию какого-либо кинофильма. Нижегородцы станцевали «Матрицу» - загадочную и таинственную. Московская команда выбрала фильм «Алиса в стране чудес», и надо признать, блестяще справилась с этой задачей. Потрясающая энергетика танца, великолепные костюмы, интересный сюжет - жюри оценило все это по достоинству.
Казанцы показали фильм «Бурлеск». Наша команда покорила зрителей своей искренностью, яркостью, в буквальном смысле завела зал. После выступления судьи засыпали хореографа Алину Барилову комплиментами.- Алина! Я глазами постоянно искал вас! - неожиданно признался Дмитрий Губерниев. - Оторваться было просто невозможно. Вы настоящий капитан, настоящая заводила. Иногда дело доходило до такого бурлеска у меня в голове!- Танцевали душой и сердцем, харизматично, с отдачей, как будто в первый и последний раз! - оценила работу казанцев Ирина Винер.Номер украсило необычное шоу барменов - флейринг. Так называется приготовление коктейлей свободным стилем, то есть с элементами жонглирования. Дело в том, что в казанской команде два бармена: Антон Жук и Анатолий Бусыгин.Жюри поинтересовалось, пригласили ли танцоров на открытие Универсиады.- Пока нет, но мы очень на это надеемся! - ответила Алина. Ей пообещали, что команду обязательно пригласят.
Следующий конкурс - битва стенка на стенку - заставил болельщиков изрядно поволноваться. Достойно выступили абсолютно все команды: оказалось, у москвичей прекрасные акробаты, нижегородцы способны вытворять совершенно невообразимые вещи с мячом. Но такого взрыва энергии, как у казанской команды, пожалуй, не было ни у кого.- Я был немного обескуражен тем, что на драйв Казани остальные команды отвечали достаточно сдержанно, - высказывается Дмитрий Губерниев.В третьем конкурсе нижегородские танцоры показали на что способны. Прекрасный, яркий, по-своему философский номер о борьбе четырех стихий завораживал. Казанцы танцевали под песню Майкла Джексона Beat it («Побей их»). И действительно, сумели показать в танце борьбу, даже драку. В финале в руках девушки-победительницы появляется флаг с изображением герба Казани - змея Зиланта.
Москвичи показали очень нежный, пластичный танец под песню Кайли Миноуг. Наступил самый захватывающий момент конкурса - судьи должны вынести свой вердикт.- На проекте была команда, которая пока сильнее всех. Это Казань! - с этими словами Евгений Папунаишвили поставил... четверку. Правда, Москве. В результате с перевесом в один балл казанская команда победила.Алина призналась, что выступление в полуфинале превзошло все их ожидания, танцоры получили огромное удовольствие от выступления, они безумно рады.
«Хочется сказать огромное спасибо болельщикам за их поддержку. Мы счастливы, что попали в финал, в этом и ваша заслуга - вы верите в нас!» - написала хореограф на страничке проекта в социальной сети.Уже совсем скоро мы узнаем, станет ли Казань танцевальной столицей России - финал «Больших танцев» пройдет 27 апреля.

КВ
Лента новостей