Сложный выезд «Ак Барса»

Казанские хоккеисты отправились на два выездных матча.
Сегодня в Уфе команда Владимира Крикунова сыграет против действующего чемпиона КХЛ «Салавата Юлаева», а в воскресенье в Магнитогорске сразится с «Магниткой». Такое выездное испытание, что и говорить, знаковое. Ведь играть-то придется едва ли не с лучшими дружинами КХЛ.
Тем временем усилилась вратарская линия команды: 30-летний вратарь Евгений Константинов (племянник нашего легендарного голкипера и тренера команды Сергея Абрамова), воспитанник казанского хоккея, подписал контракт на год с «Ак Барсом». Поиграл Евгений и в НХЛ, но за «Тампу» провел лишь два матча.
Защитник Вадим Хомицкий после травмы в матче с рижанами (надрыв связок колена) пропустит теперь 6 - 8 недель. А его обидчик Кристапс Сотниекс решением спортивно-дисциплинарного комитета КХЛ дисквалифицирован на три матча.
Теперь об изменениях в календаре матчей чемпионата КХЛ. В связи с тем, что ярославский «Локомотив» снялся в этом году с соревнований, перейдя в ВХЛ, сократилось и общее количество игр в лиге - с 672 до 621. Соответственно отменены матчи «Ак Барса» против ярославцев (19 ноября и 17 февраля). Встреча «Ак Барса» с питерским СКА перенесена с 9 сентября на 30 января, игра против «Атланта» - с 11 сентября на 21 октября, а матч в Ханты-Мансийске против «Югры» - с 3 января на 29 декабря. 

КВ
Лента новостей