«Рубин» сделал первое приобретение

Футболисты казанского «Рубина» уже семь дней находятся на сборе в Турции, расположившись в отеле «Адора» близ города Белека.
Все игроки чувствуют себя хорошо, прошли медицинское обследование и сейчас занимаются в штатном режиме.
Разговоры о продаже в московское «Динамо» Кристиана Нобоа так и остались разговорами - Эль Руссо тренируется вместе с «Рубином». А вот первым новичком клуба в зимнее трансферное окно стал иранский голкипер Али-Реза Хагиги - 23-летний уроженец Тегерана подписал с «Рубином» четырехлетнее соглашение и уже работает в Белеке. Воспитанник тегеранского клуба «Персеполис» стал чемпионом Ирана, проведя за клуб 73 матча, а в октябре 2011 года дебютировал в составе сборной своей страны.
В Белеке «Рубин» пробудет до 26 января. За это время планируется провести два контрольных матча: 22 января - с чемпионом Болгарии «Левски», а 25-го - с немецким клубом «Бохум».
16 февраля «Рубину» предстоит первый матч в сезоне - в Лиге Европы против «Олимпиакоса». Но встреча эта домашней для казанского клуба, скорее всего, не будет. «Рубин» планирует сыграть матч в «Лужниках». Правда, в Москве в тот же день играет и «Локомотив». Так что тут еще не все ясно.

КВ
Лента новостей