Динамовки Казани всухую уступили в первом матче финала плей-офф чемпионата России

Играть финал чемпионата России одновременно с матчем финала Кубка Гагарина – это значит не досчитаться львиной доли болельщиков. Тем более, что московский клуб привез с собой внушительный десант поклонников.

В финале встречались динамовские коллективы из Казани и Москвы – непримиримые соперницы на протяжении многих последних сезонов. В концовке первой партии хозяйки в этом матче вели 20:17, но удержать преимущества не смогли: не попадала в площадку в атаке Маммадова, ошибалась Воронкова - 23:25.

И во втором сете казанки продолжали уступать (5:10), но сумели вернуться в игру – 12:12. Увы, не надолго. 20:25 – вот он, итог второй партии. В третьей партии показалось, что хозяйки наконец-то пришли в себя. Проигрывая по ходу партии (8:9), наши девчата вышли вперед после ошибок Гончаровой – 15:12. Но тут же москвички вернулись в игру – 18:18. А после ошибок Маммадовой наша команда уступила и в третьей партии  подряд -  22:25, 0:3 в матче и 0-1 в серии. Повторный матч пройдет также в Казани 17 апреля (19.00).

КВ
Лента новостей