Вышли и обыграли «Хапоэль»

Вчера с утра болельщиков как никогда интересовал прогноз погоды.

Разброс прогнозов в различных изданиях и на интернет-порталах, как всегда, внятной информации не давал - таким он был большим. Тем не менее термометр за окном показывал в 9 утра минус 15, и к полудню уже было менее десяти градусов мороза. Да и яркое почти летнее солнце вместе с голубым небом навевали самые приятные предположения - матч «Рубина» с «Хапоэлем» состоится. В результате так и произошло. И в 17.00 шотландский арбитр Коллам дал свисток о начале матча. Кстати, зрители, собравшиеся на Центральном стадионе поддержать «Рубин», могли понаблюдать за экспериментом УЕФА - впервые в России матч обслуживала бригада из Шотландии в составе шести (!) арбитров. Казанские фаны также провели эксперимент, впервые устроив праздничное красочное шествие, пройдя шумным маршем от здания КГУ по улице Баумана до стадиона.

Утром в «Рубине» если что-то и обсуждали, то скорее вызов в сборную России на товарищеский матч с командой Венгрии Сергея Семака и Александра Бухарова. А днем пришла информация о переходе в казанский клуб из испанской «Сельты» 22-летнего центрального защитника Хорди Фигейраса Монтеля.

Задача у «Рубина» была предельно ясной - обыграть израильтян с крупным счетом, не пропустив при этом в свои ворота.

Уже в первом тайме дважды не дали отличиться Сергею Семаку. Сначала судья не заметил, что капитана «Рубина» свалили в штрафной площади, а затем не засчитали и чистый гол. Но зато два гола-красавца от Александра Бухарова не отменил бы ни один судья - 2:0.

Во втором тайме отличился и капитан казанцев Сергей Семак. Матч закончился со счетом 3:0 в пользу «Рубина».

Замечательный фоторепортаж с матча

КВ
Лента новостей