«Динамо» будет усиливаться

На пару дней обладатели серебряных медалей чемпионата России по хоккею с мячом собрались в Казани для решения ряда безотлагательных вопросов.
На встрече с президентом клуба Михаилом Сыровацким были подведены итоги сезона и обозначены задачи для менеджмента клуба на ближайшие месяцы.
В межсезонье наступила горячая пора. Многие клубы уже сейчас начали формирование своих составов. Не будет отставать и казанское «Динамо». Пара контрактов с новичками уже на подходе, будут продлены контракты и с нынешними лидерами команды. Предстоит продлить контракт с клубом и главному тренеру команды Владимиру Янко.Сам Владимир Владимирович высказался по этому поводу так:- Все будет решено в ближайшее время. Думаю, руководство сначала хочет переподписать контракты с хоккеистами, а уже потом на этой основе вести переговоры со мной. У меня лично нет никаких особых условий, но команда, безусловно, должна быть укомплектована таким образом, чтобы мы боролись за самые высокие места. Я хотел бы сохранить нынешний состав и усилить его. Думаю, того же мнения придерживается и руководство.Следует упомянуть, что в клубе введена должность вице-президента. Им стал экс-спортивный директор Искандер Шайхов.

КВ
Лента новостей