Такие разные буллиты

«Барсы», уверенно переиграв нижегородское «Торпедо», перешли к командам, считающимся крепкими середняками, знававшими и лучшие времена.

Сначала казанцы отыграли с ярославским «Локомотивом», который представлялся командой возрастной, медлительной. Но не тут-то было. Пока хозяева льда раскачивались, гостям удалась разящая контратака, в которой первый пас отдавал голкипер ярославцев Гелашвили. Швед Нильсон как-то чересчур просто переиграл Дубелевича – 0:1.

Во втором периоде Первышин дальним броском после зрячей передачи Олега Петрова счет сравнял, но затем, играя в большинстве, «барсы» упустили Иргла, и уже чешский легионер гостей отличился – 1:2. Но еще до перерыва Никулин и Зарипов не только сравняли счет, но и вывели хозяев вперед – 3:2. Однако до победы в основное время дело не дошло. Шайба, брошенная Семиным едва ли не с линии ворот, застала Дубелевича врасплох – 3:3. Овертайм гола не принес. А в серии буллитов Морозов дважды огорчил Гелашвили.

Через день «барсы» принимали «Северсталь» и на этот раз дважды уступали по ходу игры – 0:2 и 1:3. И все же Капанену удалось перевести игру в овертайм за 17 секунд до конца основного времени. Однако на этот раз в серии буллитов преуспели уже гости.

КВ
Лента новостей