В девятой игре «Динамо» проиграло в девятый раз

В очередном матче чемпионата России по хоккею с мячом казанские динамовцы на своем льду на стадионе «Ракета» в Дербышках принимали красногорский «Зоркий» - одного из лидеров российского бенди последних лет.

Свои коррективы в этот матч внесла погода - метель была полновластным хозяином, так что шансы соперников на удачу в этом матче как бы нивелировались.

В начале первого тайма казанцы трижды имели численный перевес, но воспользоваться им не смогли - красногорцы защищались грамотно, а в ответных контрвыпадах напрягали защиту бело-голубых по полной программе.

Гости забили уже в первой атаке - на 2-й минуте два экс-динамовца сотворили гол. Алексей Бушуев подал угловой, а Петр Захаров пробил точно - 0:1.

И все же на 41-й минуте наши реализовали численный перевес и сравняли счет - 1:1. Увы, на последней минуте Александр Баздырев сумел забить динамовцам «в раздевалку» - 1:2.

А метель все усиливалась, и динамовцы, атакуя весь второй тайм, так и не смогли сравнять счет. Более того, Захаров на 52-й минуте мог и вовсе «похоронить» надежды хозяев на удачный исход, но вратарь спас - счет не изменился.

К сожалению болельщиков, не изменился он и до конца встречи - динамовцы потерпели уже девятое поражение в девяти матчах. Следующую игру команда проведет 19 декабря дома против нижегородского «Старта».

КВ
Лента новостей