Наши - лучшие!

В прошедшие выходные в Казани в КСК «УНИКС» прошел IV Международный турнир по спортивным танцам «Кубок Кремля-2005», организованный Министерством по делам молодежи, спорту и туризму РТ и администрацией г. Казани.

В этом году он отличался особым размахом. Около 600 танцевальных пар из России, Литвы, Польши, Латвии, Белоруссии и других стран в пятнадцати программах выявляли сильнейших.

Возраст участников колебался от 6 до 35 лет. Самые младшие выступали в возрастной категории от 6 до 9 лет, а взрослых объединили в категорию от 19 до 35 лет.

Следует отметить успех представителей казанского клуба «Бригантина» Ильи Савинова и Екатерины Пилишкиной, занявших первое место во взрослой группе в латиноамериканской программе. В упорной борьбе с конкурентами они выиграли кубок Samba. На втором месте оказались москвичи Валентин Воронов и Алина Имрекова, на третьем - Дмитрий Евсеев и Надежда Рухлова тоже из Москвы.

Турнир получился очень представительным, российские зрители могли посмотреть на это яркое зрелище по телевидению. Главным судьей турнира выступил вице-президент Федерации танцевального спорта России, судья международной категории Юрий Сиверс (Н.Новгород).

КВ
Лента новостей