«Рубин» на сборах

Основной состав казанского «Рубина» сейчас проходит учебно-тренировочный сбор в португальском городке Лагуш.

Пока среди игроков почти нет новичков. Первым новичком команды стал полузащитник Денис Ткачук (1989 г. р.). Он перебрался в Казань из питерского «Зенита». Генеральный директор клуба Ильгиз Фахриев отметил, что надеется, Ткачук добавит клубу мобильности и вариативности и своей игрой за «Рубин» заслужит вызов в сборную России.

Пока неясна ситуация с Благо Георгиевым и Карлосом Эдуардо. Оба не раз заявляли, что готовы покинуть клуб уже в это трансферное окно, но до реальных переходов дело так и не дошло. Пока же они не тренируются с «Рубином».
Сейчас на просмотре в «Рубине» находится колумбийский нападающий Хосе Валенсия. Он пробудет в расположении команды до конца сбора, и возможно, проявит себя в двух контрольных матчах.

Тем временем два воспитанника казанского «Рубина» Кирилл Лукьянчиков и Михаил Яковлев, находясь в составе юношеской сборной России в Минске на «Кубке развития», помогли команде обыграть сборную Армении - 3:0. Защитник Лукьянчиков отыграл весь матч, а полузащитник Михаил Яковлев вышел на поле во втором тайме.

КВ
Лента новостей