«Зоркий» поправил фокус

Хоккеисты казанского «Динамо» в полуфинале плей-офф чемпионата России по хоккею с мячом на своем льду не сумели противостоять красногорскому «Зоркому», уступив в первом матче серии в овертайме – 5:6.
Матчу предшествовал нудный дождичек, был он совершенно некстати, однако не помешал гостям открыть счет – Ишкельдин после передачи Бурлакова был точен. 
По ходу матча динамовцы имели больше шансов на взятие ворот Ахмерова. Что и сделали Красиков и Радюшин с двухминутным интервалом – 2:1.
Игра пошла обоюдоострая, с равными шансами на успех, но отличились дважды гости. Сначала Шардаков счет сравнял, а Доровских успел забить победный гол еще до перерыва – 3:2 в пользу «Зоркого» перед вторым таймом.
Почти в самом начале второго тайма Максим Пахомов сумел все же счет сравнять вновь. Но тут заработала связка Доровских – Нильссон. Россиянин навешивал, а швед забивал. Забивал своей бывшей команде. Два гола Нильссона склонили вроде бы чашу весов в пользу гостей – 5:3. Но у динамовцев также был «двойной агент» - бывший игрок «Зоркого» Сами Лаакконен, который и сравнял счет – 5:5 после 90 минут игры.
Увы, в дополнительное время Лаакконен отличиться не смог, хотя и имел возможность переиграть вратаря гостей, а вот Доровских своего шанса не упустил – 6:5 в пользу гостей.
Вторая и, если потребуется, третья игра состоятся в Красногорске. Первая из них пройдет сегодня, 20 марта. Напомним, серия играется до двух побед. 

КВ
Лента новостей