ПОБЕДИТЕЛИ-БАНКРОТЫ

Банкротство и иски в суд - вот в каком состоянии оказался на сегодняшний день казанский «Приволжанин», недавно триумфально завоевавший путевку в Суперлигу российского мини-футбола.

Вместо полагающихся в этом случае наград и финансовых поощрений клуб, видимо, вскоре будет официально признан банкротом. А часть игроков «Приво» из Москвы во главе с главным тренером Василием Спицей собираются подать на клуб иски в суд и будут требовать выполнения условий контрактов, которые были не выполнены. Ведь футболисты, тренеры и прочий обслуживающий персонал «Приволжанина» не получали зарплату уже почти полгода. Так отблагодарили футболистов и специалистов в нашем городе за то, что они прорвались в Суперлигу. Как в сердцах сказал Василий Спица:

- Даже малой части зарплаты одного хоккеиста «Ак Барса» Ильи Ковальчука хватило бы, чтобы удовлетворить все наши требования.

Действительно, «Приволжанину» всего-то нужно миллиона три... нет, не долларов, а рублей, чтобы почувствовать себя вознагражденным за маленький спортивный подвиг - выход в верхний эшелон отечественного мини-футбола. Может быть, и на самом деле попросить эти деньги у Ковальчука?

Валерий НУГМАНОВ, Амир БАРИЕВ.

КВ
Лента новостей