Десять голов в трех матчах

Казанский «Рубин» вышел в финал международного турнира Ла Манга Кап.

Мы с большим удовольствием слышали голос генерального директора ФК «Рубин» Евгения Голова, доносящийся к нам сквозь помехи по телефону из далекой Испании.

- Впервые после долгого перерыва я увидел в деле наших футболистов. Присутствовал на двух последних матчах «Рубина» с московским «Динамо» и норвежским «Викингом». Сразу скажу, что линия атаки порадовала - в трех встречах розыгрыша Кубка Ла Манги казанцы забили 10 голов. Отличались даже защитники, к примеру Байяно. Президента клуба Александра Гусева и меня порадовали огромная самоотдача каждого футболиста и желание показать себя с самой лучшей стороны, - продолжил свой рассказ об играх Кубка Ла Манги Евгений Витальевич. - Ребята с блеском претворили в жизнь установки тренерского штаба. Курбан Бердыев показал свой большой потенциал и каждый из трех сыгранных здесь матчей проводил в разном ключе. Против норвежского «Одд Гренланда» в остро атакующей манере - 5:1, в борьбе с московским «Динамо» - 3:0 была проверена на прочность наша оборона. В заключительном поединке группового турнира с «Викингом» мы уступали норвежцам - 0:1, но в итоге победили - 2:1, заняли первое место в группе и 24 февраля в финале Кубка Ла Манги померяемся силами с победителем другой группы - самарскими «Крыльями Советов». Наш коллектив выглядит достойно и во всеоружии подходит к старту сезона 2006 года.

Остается только добавить, что два гола в ворота «Викинга» забил Домингес (45, 59), а состав «Рубина» на эту игру был таков: Колинько, Байяно, Калисто, Салуквадзе (Гарсия, 60), Синев, Сибайя, Ялланд, Рязанцев (Аюпов, 26), Кинкладзе (Скрыльников, 78), Байрамов, Домингес (Бухаров, 79).

 

Валерий НУГМАНОВ,
Амир БАРИЕВ

КВ
Лента новостей