Календарь пока в тумане

Всего несколько дней осталось до закрытия зимнего трансферного окна в российском футболе.
На фоне масштабных закупок отдельных клубов казанский «Рубин» пока не спешит. На днях клуб официально заявил, что заключил трехлетние соглашения с двумя новичками - воспитанником питерской футбольной школы 19-летним полузащитником Никитой Бочаровым и 19-летним москвичом, полузащитником Георгием Нуровым. Рассчитывает ли Курбан Бердыев использовать новичков в основе или же это приобретение на перспективу - покажет время. 
А вот нападающий Игорь Портнягин покидает «Рубин» - он проведет полгода в Томске на правах аренды.
Тем временем нет никакой определенности по месту и времени проведения матча 33-го тура чемпионата России между московским «Спартаком» и казанским «Рубином». Комиссия РФПЛ, перенеся матч в Казань из-за выборов 4 марта в столице России, затем забраковала стадион «Рубин» (из-за небольшой вместимости зрителей) и назначила местом проведения игры Центральный стадион Казани. Но тут уже вмешался главный тренер и вице-президент «Рубина» Курбан Бердыев. Он категорически против такого решения и просит провести матч в Москве. Вот только когда?
Теоретически «Рубин» не потерял шансов выйти в 1/8 финала Лиги Европы, и если матч со «Спартаком» назначать на 6 марта, то уже 8 марта казанский клуб должен будет играть в Лиге Европы, а такой вариант развития событий также неприемлем.

КВ
Лента новостей