Третий тур казанской «Бизнес-лиги»

18 мая в спорткомплексе «Олимпиец», что на Горьковском шоссе, прошел третий тур казанской «Бизнес-лиги» по мини-футболу.

В первой игре тура сошлись команды «НПП «ГКС» и «Волгадорстрой». Несмотря на то, что счет открыла команда «НПП «ГКС», «Волгадорстрой» затем забила три мяча подряд, и встреча закончилась в ее пользу - 3:2.Но затем команде «Волгадорстрой» предстоял матч против команды «ТАТМЕДИА», которая и повела в счете в самом начале матча - 2:0. Один мяч «строители» отыграли, но тут же «медийщики» провели еще три мяча и одержали уверенную победу - 5:2.В следующем матче «ТАТМЕДИА» пришлось испытать на себе силу команды «НПП «ГКС». Несмотря на вдохновенную игру своего вратаря, «НПП «ГКС» все же пропустила первой, а затем «ТАТМЕДИА» провела и второй гол. Долгое время игра шла без ворот - игроки больше катали мяч под ритмичную музыку, а окончательный счет в этом матче - 4:1 в пользу команды «ТАТМЕДИА».
В следующем матче команда «Аэропорт «Казань» встречалась с командой «Миррико». «Аэропортовцы» сразу же обозначили свои приоритеты, еще в начале встречи забив два гола и еще один во втором тайме, чем и предопределили итоговый счет в свою пользу - 3:1.«НПП «ГКС» после небольшого перерыва вновь вышла на паркет, чтобы сразиться с командой «Промсвязьбанк». Отдых пошел «НПП «ГКС» на пользу - команда «Промсвязьбанк» так и не смогла приспособиться к игре соперника и проиграла со счетом 1:4.Команда «Волгадорстрой», пусть и не без труда, но все же переиграла «Миррико» - 2:1. А в заключительном матче игрового дня команда «Аэропорт «Казань» сумела вырвать победу у команды «Промсвязьбанк» - 2:1.Следующий этап соревнований пройдет 1 июня.Официальные партнеры соревнований: ресторан «Пражский клуб», «КОМУС», «ТАТМЕДИА», вода «Сестрица», сеть футбольных магазинов «Пенальти».

КВ
Лента новостей