Так держать, «Динамо-Казань»!

Команда по хоккею на траве «Динамо-Казань» уже давно и успешно закончила сезон. Теперь подопечные Араика Маргаряна - пятикратные чемпионы России, весной этого года им предстоит продолжить борьбу в Евролиге. Но ни одно благое дело не остается «безнаказанным». В минувший вторник команду принимал в Кабинете министров РТ премьер-министр Татарстана Рустам Минниханов.

На встрече присутствовали игроки и тренеры команды, руководители и спонсоры клуба, а также президент Федерации хоккея на траве России Сергей Чеченков и президент Федерации хоккея на траве Татарстана, первый вице-премьер Борис Павлов.

Динамовцы Казани - единственная команда России, вышедшая в следующий этап Евролиги. Слов нет, иногда интересно выиграть и турнир по индорхоккею, но для решения серьезных задач уже который год подряд Россия делегирует Казань. Думается, и следующий сезон станет для команды Араика Маргаряна успешным - тому есть все предпосылки. Сдан великолепный центр по хоккею на траве. А внимание со стороны руководителя МВД Асгата Сафарова вдохновляет команду на новые спортивные подвиги.

КВ
Лента новостей