Футбол как способ укрепления корпоративного духа

09 июля 2015г. в Ф-А "Манеже" г. Казань состоялся второй тур Чемпионата по мини-футболу "Казанская Бизнес Лига. Лето 2015"
Прошёл второй тур "Казанской бизнес лиги. Лето 2015". 8 казанских корпоративных команд собрались получить удовольствие от игры №1 в мире.Собиравшиеся с силами чуть дольше остальных и начавшие соревнования со второго тура "ТНВ" и "Татнефть-АЗС Центр" сыграли на один матч больше остальных. Неизвестно, сыграло ли это на руку командам, или наоборот на лишний матч сил осталось немного. Во всяком случае в очном противостоянии «новичков» победу с минимальным счётом одержал ТНВ. Судя по всему, к турниру присоединился один из фаворитов. Ничья в "дерби СМИ" с сильным "Татмедиа" тому подтверждение. А третий матч и вовсе закончился разгромом "Эфеса" с настоящим минифутбольным счётом — 6:1, хотя представители пивной промышленности забили первыми. Матч "Эфеса" с "Татнефтью" сложился более удачно, но и тут "Эфес" не удержал преимущество, теперь аж в два мяча. "Татнефть" же показала волевые качества и заслужила ничью.
"
Первый пенальти на турнире пробили представители Ядрана. И забили! Победив в итоге неуступчивых футболистов "Альфастрахование". Последним немного не хватило, чтобы зацепиться за ничью с командой "ICL". Второй свой матч "ICL" проиграли "Сбербанку со счётом 1:0. Стоит отметить, что Сбербанк облюбовал минимальные победы с одним забитым мячом и с таким же счётом представителями крупнейшего банка страны была обыграна и Ликада (Ядран).Особое внимание всех собравшихся привлекла лотерея. Призы были на любой вкус: два ящика пива "Эфес" от одноименной команды, поход в боулинг для поднятия морального духа в команде и ещё большему сближению и, конечно же, депозит на 10000 рублей в ресторан "Extra Lounge", находящийся на 25-м этаже ТРК "Корстон", откуда открывается лучший вид на Казань. Обладатели призов уходили самыми счастливыми в этот день, а стоило всего лишь принимать участие, либо болеть за команду в чемпионате "Казанской Бизнес Лиги".

Команды с нетерпением ждут следующего четверга, чтобы вновь собраться вместе в футбольно–легкоатлетическом манеже и укрепить свой корпоративный дух. Подробности о чемпионате на сайте : www.favoritesport.ru

КВ
Лента новостей