«Динамо-Казань» в Швеции

В Швеции закончился турнир по хоккею с мячом, именуемый Кубком чемпионов. Турнир этот традиционно разыгрывается перед началом сезона, и обновленной казанской команде, недавно вышедшей на лед, участие в нем было как нельзя кстати.

Мы уже сообщали, какую злую шутку сыграли с нами организаторы. Свой первый матч на турнире команда Андрея Стука проводила ночью по московскому времени, но сомнений в преимуществе казанцев над шведским «Вестеросом» не было никаких – 8:3. Четыре мяча на счету новобранца Нильссона, два мяча провел Пахомов, по голу у Харитонова и Бушуева. Но следующий матч пришлось играть уже через несколько часов – не выспавшись. А соперниками как раз были московские динамовцы. Тем не менее в первом тайме казанцы выглядели неплохо и даже вели в счете. К перерыву счет был 3:3, но в итоге сил на два матча подряд у «Динамо» не хватило – 4:8.

Как оказалось, это единственное поражение не оставляло нашим шансов на борьбу за первые два места. Наши хоккеисты выиграли и заключительный матч в группе, переиграв «Бруберг» (10:3).

А вот в матче за третье место, сыграв в основное время вничью (5:5) со шведской «Ветландой», динамовцы уступили в серии пенальти и заняли четвертое место на престижном турнире.

КВ
Лента новостей