Мороз «Кузбассу» не помог

Свой последний матч в чемпионате России перед перерывом на чемпионат мира хоккеисты казанского «Динамо» проводили в Кемерово против местного «Кузбасса».
Сибирские морозы и Кемерово не обошли. В тридцатиградусный мороз игру вполне можно было перенести на крытый каток, который в столице Кузнецкого угольного бассейна имеется. Но принимающая сторона настояла играть на открытом, мотивируя тем, что болельщики жаждут прийти поболеть на свежем воздухе.
Однако болельщикам в этот вечер явно не повезло - они увидели разгром своих любимцев. Казанцы были настолько заряжены на победу, что главному тренеру Владимиру Янко приходилось даже притормаживать своих подопечных. Еще в первом тайме покер оформил лучший бомбардир динамовцев Сами Лаакконен, еще один мяч на счету Алексея Бушуева - 5:1 в пользу гостей к перерыву.
Во втором тайме гости несколько сбавили обороты, чем хозяева и воспользовались. И все же динамовцы одержали уверенную победу - 7:4.
Тем временем на заключительный сбор в сборную команду России из стана «Динамо» вызваны двое - полузащитники Юрий Погребной и Сергей Шабуров.

КВ
Лента новостей