Кубок дружбы достался команде Аушева

Сборная воинов-интернационалистов взяла реванш.

Третий по счету Кубок дружбы по футболу явно расширил свою географию - на этот раз приехали сборная команда стран Балтии и Калининградской области, украинская команда и даже команда Абхазии. Прибыли и ингуши, а уж Татарстан представили сразу несколько команд.

Так, команда СМИ Татарстана уже в первом своем матче разгромила команду Абхазии - 4:1. Увы, до четвертьфинала журналисты все же не добрались - слишком уж сильным был состав участников. Тем не менее без приза казанские журналисты не остались. В «серебряном финале» (в котором встречались команды, в основной финал не попавшие) победу одержала сборная СМИ Татарстана, переигравшая команду мэрии Казани со счетом 2:0. А ведь в этой команде выступали и экс-капитан «Рубина» Сергей Харламов, и глава спорткомитета Казани Ильгиз Фахриев. Стоит отметить, что в «серебряном полуфинале» наши журналисты разгромили своих московских коллег - 7:1.

Ну а в настоящем финале встретились команда МВД РТ и команда «В-Интер» (сборная воинов-интернационалистов). Воины, возглавляемые Героем Советского Союза Русланом Аушевым, сумели обыграть победителей прошлого года со счетом 2:1.

Интересным получился и гала-матч звезд, в котором блеснул легендарный футболист киевского «Динамо» Игорь Беланов.

КВ
Лента новостей