«Рубин» проиграл в Хабаровске

Футболисты казанского «Рубина» прилетели в Хабаровск на матч 1/16 финала розыгрыша Кубка России в резервном составе – вряд ли Хагиги, Ахметова и Батова можно всерьез считать игроками основного состава. Руководил командой Юрий Уткульбаев – главный тренер «молодежки».

Не успел диктор по стадиону объявить составы команд, как хозяева – футболисты «СКА-Энергии» повели в счете – после удара со «стандарта» Хагиги мяч отбил, но последующий навес головой замкнул на дальней штанге Михаил Попов.

В дальнейшем игра выровнялась – «Рубин» имел три опасных момента -  шанс забить имели Шейдаев и Сорокин, а на последней минуте первого тйама супермомент был у Лемоса, но его удар смог отразить голкипер гостей.

С 50-й минуты матча «Рубин» уже плотно перехватил инициативу, и связано это было как с выходом Ахметова, так и с тем, что казанцы стали чаще играть через поймавшего кураж Джалилова.

Но надолго волжан на берегу Амура не хватило. А в уже добавленное время Базелюк, вернувшийся из ЦСКА, забил и второй мяч -  0:2 и «Рубин» первой из команд премьер-лиги выбывает из розыгрыша Кубка России. Надо отметить, хабаровчанам «Рубин» уступил впервые в истории противостояния этих клубов.

КВ
Лента новостей