За разгромом разгром

Два матча провели на старте чемпионата России по хоккею с мячом казанские динамовцы.

В первом противостоянии с ульяновской «Волгой» динамовцы быстро открыли счет - на 8-й минуте с передачи Евгения Бушуева отличился Игорь Ларионов. А вот следующего гола пришлось ждать больше 20 минут. Зато в защите у «Волги» словно бы рухнула плотина - уже к перерыву счет был 6:1 в пользу «Динамо». Во втором тайме Андреас Бергвалл уступил свое место в воротах Александру Темникову. Но принципиально ничего не изменилось. Лишь в концовке ульяновцы немного поправили статистику, однако в целом победа «Динамо-Казани» была безусловной - 12:3. У казанцев отличились Максим Пахомов (3), Сами Лаакконен (2), Сергей Харитонов (2), Игорь Ларионов (2), Алексей Гладышев, Константин Поскребышев и Андрей Мороков.

Во втором матче бело-голубым противостояли гости из Мурманска - команда «Мурман». Перед матчем гости жаловались на то, что из-за проблем с финансированием они толком еще не тренировались на большом льду. И это сразу стало заметно. Уже к 25-й минуте счет на табло стадиона «Ракета» был 9:0! Казанцы вновь заменили вратаря - вместо Бергвалла на этот раз на лед вышел Александр Косынчук. В итоге очередной разгром - 14:2. В нашей команде отличились Денис Слаутин (2), Алексей Гладышев (2), Игорь Ларионов (2), Сами Лаакконен (2), Максим Пахомов (2), Денис Артюшин, Андрей Мороков и Евгений Мясоедов. Отметим первое появление в сезоне в составе казанцев опытного Евгения Мясоедова.

Теперь нашей команде предстоят три нелегких выездных матча - против нижегородского «Старта», красногорского «Зоркого» и одноклубников из Москвы.

КВ
Лента новостей