Пяти минут не хватило

После разгромного поражения от московского «Динамо» хоккеисты казанской «Ракеты» горели желанием победить кировскую «Родину» на своем льду. Но кировчане с первых же минут встречи показали, что без боя сдаваться не собираются. Причем «Родина» привезла в Дербышки на двух автобусах внушительный десант - болельщики весь матч, не смолкая, поддерживали своих.

И все же счет в матче открыли хозяева. После розыгрыша углового на 25-й минуте мяч заметался во вратарской «Родины», и Игорь Ларионов первым сориентировался в непростой ситуации - 1:0. А еще через пять минут со штрафного решился на дальний удар капитан «Ракеты» Сергей Харитонов, и голкипер гостей не удержал мяч - 2:0. Еще до перерыва казанцы как минимум дважды должны были забивать, но в результате сами пропустили на 42-й минуте - 2:1.

Едва начался второй тайм, как отличился Максим Пахомов - 3:1. А когда на 51-й минуте Ларионов забил и четвертый мяч, показалось, что уж теперь-то «Ракета» победы не упустит. К сожалению, победный счет усыпил бдительность хозяев. На 69-й минуте опытный Бронников сократил разрыв до минимума - 3:4. Волжане попытались было сыграть на удержание счета, но угловой за пять минут до окончания встречи был кировчанами реализован - 4:4, а времени на то, чтобы отыграться, у казанцев уже не было.

КВ
Лента новостей