«Рубин» начал с ничьей

На сборе в Турции футболисты казанского «Рубина» провели первый контрольный матч в новом году.
Соперником команды Курбана Бердыева стал болгарский клуб «Левски». В первом тайме ворота защищал Арлаускис, а во втором тайме его сменил иранский новичок Хагиги. По различным причинам не вышли на поле Карадениз, Рязанцев, Дядюн и Немов. На месте атакующего полузащитника выступал воспитанник питерского «Зенита» Никита Бочаров, находящийся в «Рубине» на просмотре.
Казанцы имели несколько опасных моментов, но их не реализовали, а вот гости перед самым перерывом гол забили. Во втором тайме Курбан Бердыев полностью поменял состав, и «Рубин» сумел-таки счет сравнять – отличился игрок молодежного состава Уридия. Счет 1:1 продержался до конца встречи.
Теперь «Рубину» предстоит еще один контрольный матч – с немецким «Бохумом». Подходит к концу и эпопея Кристиана Нобоа с его переходом в московское «Динамо». Вчера Нобоа вылетел в Москву для прохождения медобследования, после чего и подпишет контракт с бело-голубыми. 
Матч 1/16 финала Лиги Европы УЕФА между «Рубином» и греческим  «Олимпиакосом» состоится 14 февраля в 21:00 на стадионе «Лужники» в Москве. Для болельщиков желающих посетить этот матч будут организованы автобусы, сообщает пресс-служба казанского клуба.
Напомним, в прошлом году «Рубин» также играл домашний матч 1\16 финала Лиги Европы в Лужниках. Тогда казанцы проиграли голландскому «Твенте» со счетом 0:2.

КВ
Лента новостей