«Ак Барс» в Екатеринбурге обыграл «Автомобилист»

Казанцы не взяли на выезд травмированных Педана, Тихонова, Фисенко и Журавлева. Пропускал игру и Викстранд. Место в воротах в Екатеринбурге занял Рейдеборн.

Гости забили в этом матче довольно быстро - на 2-й минуте встречи с передачи Михаила Глухова отличился Кристиан Хенкель - 0:1.

Казанцы не сбавляли оборотов, и получили численный перевес, но своих шансов не использовали.

А вот хозяева в конце периода счет сумели сравнять – 1:1 в контратаке. Так что во второй половине первого периода доминировали уже хозяева.

Во втором периоде казанцы начали игру в большинстве – на Галиеве сфолили. И 18 секунд потребовалось нашим парням, чтобы его реализовать – отличился Эмиль Галимов – 1:2.

А затем уже «Ак Барсу» пришлось отбиваться из-за удаления Хенкеля, и к счастью получилось удачно.

А затем «Ак Барс» забил и в третий раз – Артем Галимов так бросил, что судьи с первого раза даже этого не зафиксировали – 1:3 на 27-й минуте встречи.

Но дважды затем удалялись казанцы, и со второй попытки уральцы счет подсократили – 2:3 на 34-й минуте игры.

С этим счетом команды и ушли на второй перерыв.

В третьем периоде второй раз в матче был удален Аверин у гостей. Но и на этот раз гости выстояли. Во второй половине периода в столкновении со своим защитником получил травму голкипер «Авто» Коварж, и на лед вышел Фомин.

А время периода между тем таяло. Но тут подоспело нелепое удаление от Азеведо минут за пять до конца третьего периода. Но и здесь повезло Казани.

В итоге лишь за 16 секунд до конца периода хозяева сняли вратаря. Но счет не изменился – 3:2 в пользу «Ак Барса», который теперь 27 января сыграет в Челябинске против «Трактора».

КВ
Лента новостей