Казанцев поддержат 15 москвичей

Спортивная делегация России в составе 70 человек завтра вылетит в Брюссель, где 31 мая будет объявлена столица Универсиады-2013.

В ее составе замглавы МИД РФ Александр Яковенко, первый вице-спикер Госдумы России Олег Морозов, а также олимпийские чемпионы Ирина Роднина, Елена Киселева и другие. В составе делегации Татарстана в Брюссель вылетят победители конкурса «Лицо Универсиады» и представители оргкомитета. Предполагается, что остальные члены делегации Татарстана – премьер-министр РТ Рустам Минниханов, мэр Казани Ильсур Метшин – отправятся в Брюссель утром 29 мая, чтобы принять участие в финише сверхмарафона Казань – Брюссель в поддержку проведения Универсиады 2013 года в Казани, сообщает «Татар-информ».

На 30 мая запланированы презентационные выставки городов-кандидатов на проведение Универсиады-2013, 31 мая состоятся презентация и голосование. Столица Универсиады 2013 года будет объявлена в 22 часа по московскому времени. Телеканал «ТНВ» планирует организовать прямую трансляцию из Брюсселя за два часа до объявления города-победителя.

КВ
Лента новостей