«Ак Барс» в Челябинске выиграл у «Трактора»

Во втором выездном матче по Уралу хоккеисты казанского «Ак Барса» по-прежнему имели кадровые проблемы.

Несмотря на кадровые проблемы, казанский «Ак Барс» в Челябинске выиграл у «Трактора».

Помимо травмированных игроков, на выезд не поехавших, по-прежнему не смогли помочь команде Викстранд и Ли, зато в заявку на матч попал Марушев. А место в воротах доверили Тимуру Билялову.

Первый гол состоялся быстро – Эмиль Галимов открыл счет уже на 2-й минуте – 0:1.

Однако затем игра «засохла» - гости атаки не форсировали, а хозяева грамотно отбивались.

Так что на первый перерыв команды ушли при минимальном преимуществе гостей.

В начале второго периода «барсы» получили большинство, и сумели его реализовать – Воронков добил шайбу после броска партнера - 0:2 на 24-й минуте встречи. И почти тут же Эмиль Галимов увеличил счет – 0:3.

Правда затем Михаил Глухов был удален. С чего и началась череда удалений у соперников. Но на последний перерыв команды ушли при счете 0:3.

Ситуация в третьем периоде не менялась. Гости играли уверенно, и с передачи Виртанена Воронков оформил дубль в матче – 0:4 за 13 минут до конца матча – сомнений в такой формулировке уже не было. Даже в большинстве челябинцы выглядели абсолютно беспомощно. Но один гол хозяева все же забили – 1:4 после броска Томаса.

Более того, за 5 минут до конца периода счет стал уже 2:4. Но более случайностей казанцы себе не позволили, выиграли четвертый матч подряд – 4:2, а следующий матч казанцы проведут 29 января в Подольске против «Витязя».

КВ
Лента новостей