В двух шагах до золота

Баскетболистки «Казаночки» завтра принимают ростовчанок.
В борьбе за золотые медали российской Суперлиги в первом матче финальной серии в Ростове-на-Дону «Казаночка» проиграла местной команде со счетом 56:47.
Игра началась по привычной для нашего клуба схеме – следовали передачи на центровую Марию Никитину, которая под щитом практически не имела конкуренции. Первая четверть в итоге была выиграна нашими девушками – 17:11. Увы, в дальнейшем от волнения они наделали массу ошибок, которые принято считать невынужденными. В последней четверти нашим баскетболисткам удалось немного подсократить отрыв, но отставание полностью ликвидировать не удалось. Мария Никитина стала самой результативной у нашей команды – 17 очков.
Впрочем, никакой катастрофы не произошло. Теперь «Казаночке» предстоят матчи дома. Выиграв две встречи, команда Дмитрия Шувагина может завоевать золотые медали. Матчи пройдут в спорткомплексе «Тозуче» 28 и 29 апреля.
Пока не ясно, сколько команд – две или одна – по итогам сезона получат повышение в классе. И будет ли «Казаночка» играть в Премьер-лиге, зависит в большей степени от финансирования команды.

КВ
Лента новостей