«Рубин» - в групповом этапе Лиги Европы

То, что «Рубин» пройдет «Работнички», не было блефом – команда по составу и мастерству даже нынешнему «Рубину» явно уступает.

И все жесомнения были – матч с «Зенитом» явно не вдохновлял, хотя и стоит признать –это был едва ли не лучший матч казанцев в плане игры комбинационной ирискованной.

И вот вответном матче с «Работничками», имея в запасе ничью в Скопье, казанцы наудивление легко стали переигрывать македонцев. Дядюн, Канунников, Оздоев простообязаны были забивать, но гол случился чуть позже.

На 35-йминуте Канунников,  пройдя по флангу,выдал идеальный пас на Карлоса Эдуардо и бразилец наконец-то, в отличие отпредыдущих ударов этого матча, не попал во вратаря –1:0.

Во второмтайме «Рубин» несколько утратил инициативу – молодежи казанцев явно не хваталоопыта. И Лишь низкое мастерство гостей уберегло хозяев от серьезныхнеприятностей.

Затем дваждыказанцы умудрялись из выгодных ситуаций зарабатывать офсайды, и явно подсели –становилось тревожно.

Билялетдинов-старшийрешился на замену – Карлоса Эдуардо заменил Портнягин.

Но голевыемоменты уже умерли, и оставалось ждать финального свистка. К счастью для«Рубина», навал македонцев был безуспешным. Так казанцы пробились в групповойэтап.

КВ
Лента новостей