Чудо может случиться!

Лига чемпионов едет в Казань: завтра «Рубин» встретится с «Барсой».

Накануне долгожданного матча корреспондент «КВ» провела опрос среди болельщиков.

Константин Лобанов, строитель:

- Уверен: игра будет очень интересной. Сильнейшие команды, интересные прогнозы. И пусть некоторые не верят в «Рубин», я знаю - за нашу команду краснеть не придется!

Арслан Хаджмимуратов, болельщик со стажем:

- Помните, в 2003 году рядом с Центральным стадионом в Казани появился рекламный баннер с надписью «Рубин - Барселона - 3:0»? Тогда само участие нашей команды в Лиге чемпионов казалось фантастикой. А сегодня мы с нетерпением ждем этого матча! Так что давайте верить: кажется, чудо может случиться.

Ленар Аухадиев, менеджер:

- Когда узнал, что приедет Лионель Месси - решил пойти за любые деньги. Посмотреть на игру одного из лучших нападающих мира - это очень круто. Когда еще представится такая возможность?

Адель Халилов, студент КФУ:

- Ребята, давайте будем реалистами. Для нас даже ничья - уже победа. Держим кулачки и болеем за «Рубин», этот матч пропустить нельзя! Оле-оле!

Алина Халитова, аспирантка:

- Будучи представительницей прекрасного пола, такими вещами как футбол я интересуюсь не всегда. Но настолько серьезные матчи все равно стараюсь не пропускать - и на стадион в этот раз пойду вместе с мужем.

Александр Иванов, торговый представитель:

- Мы уже чемпионы, раз смогли достичь такого уровня! И за «Рубин», я уверен, будут болеть не только татарстанцы - за нами вся Россия! Только мне, наверное, придется посмотреть матч в записи - буду в командировке. Удачи обеим командам - татарстанской и каталонской!

Вниманию болельщиков!
Во избежание большого скопления людей у турникетов и очередности входа на матч «Рубин» - «Барселона» (20.30) зрителей просят завтра прийти на Центральный стадион на два часа раньше. Скучать не придется. Футбольный клуб «Рубин» подготовил специальную программу. Болельщикам представится уникальный шанс выиграть сувенирную атрибутику клуба, специально изготовленную к матчам Лиги чемпионов. Активисты фан-движения Rubin Ultras создали специальный перформанс к матчу «Рубин» - «Барселона». В этот вечер большая часть стадиона будет окрашена в зелено-рубиновые цвета с помощью табличек-модулей. Фаны обращаются к зрителям с просьбой поддержать «Рубин» и принять участие в акции. При выходе команд на поле, а также во время трансляции гимна Лиги чемпионов по команде инструкторов необходимо поднять таблички над головой. Rubin Ultras надеется, что каждый болельщик окажет содействие, не нарушая целостности картины, поддержит любимый клуб. Также активисты фан-движения заготовили три больших тематических баннера, которые будут расположены на четвертом и пятом секторах южной трибуны, на пятом секторе восточной трибуны и на пятом секторе северной трибуны. Приходите, поддержите «Рубин» - мы одна команда. Мы можем!

КВ
Лента новостей