Казанские динамовцы в Хабаровске уступили армейцам

В своем очередном матче чемпионата России по хоккею с мячом динамовцы Казани в Хабаровске играли против безусловного и единоличного лидера – местного СКА.

Счет был открыт уже на 8-й минуте, отличился у хозяев Бондаренко – 1:0. Однако буквально через минуту Алексей Веселов счет сравнял – 1:1.

На 18-й минуте хозяева вновь вышли вперед, забив с углового – 2:1, а на 20-й минуте Шардаков забил еще – 3:1.

Однако гости не сдавались, и на 42-й минуте Евгений Корев с пенальти сократил отрыв, а затем Олег Рязанов после розыгрыша углового счет и вовсе сравнял – 3:3 к перерыву.

На 53-й минуте казанцы получили пенальти в свои ворота, но Темников сбил с толку Петерссона – счет не изменился. Но динамовцы при этом уже играли без трех полевых игроков. А это уже много. И на 55-й минуте Шардаков вновь вывел хозяев вперед – 4:3.

Непросто приходилось казанцам – лишь к 64-й минуте команды стали играть в равных составах – до этого гости играли без трех полевых игроков. А на 79-й минуте Викулин увеличил разрыв в счете – 5:3.

А на 84-й минуте интрига в матче умерла – 6:3. Уровень мастерства хабаровчан в итоге и решил дело. А на 88-й минуте Джусоев сделал счет и 7:3.

Но при этом динамовцы выглядели в этом матче вполне достойно.

КВ
Лента новостей