«Рубин» в дождливую погоду

Казанские футболисты в Бад-Тацменсдорфе, что в 60 км от Вены, спасались от жары, обрушившейся на среднюю часть России.

Обнаружилось, что в Австрии вовсю бушуют дожди, из-за чего многие российские и украинские клубы решили уехать. «Рубин» остался и продолжил намеченную часть тренировочных сборов.

На просмотр в клуб прибыло немало потенциальных новичков, но говорить о подписании контрактов преждевременно. Так, принципиальная договоренность достигнута с полузащитником «Кубани» Аланом Касаевым, но сам контракт пока не подписан. Заключено трехлетнее соглашение с полузащитником польского «Леха» 27-летним Рафаэлом Муравски (175 см, 76 кг). В активе поляка 12 игр за сборную Польши и один забитый мяч.

Второй контрольный матч, в котором «Рубину» должен был противостоять донецкий «Металлург», сорвался - украинцы решили прервать сбор. Чемпионы России не захотели терять время и провели матч с клубом из второго австрийского дивизиона «Граткорн». Вновь в воротах «Рубина» весь матч провел Сергей Козко. С Рыжиковым все в порядке, просто тренерский штаб решил дать возможность набрать форму и ветерану. Австрийцы были разгромлены - 6:0. Хет-триком отметился Александр Бухаров, еще три мяча на счету Баляйкина, Суворова и Нобоа.

Напомним, «Рубину» осталось завтра провести еще один контрольный матч, в пятницу команда вылетит в Москву, чтобы 6 июля сыграть отложенный матч 11-го тура с «Химками».

КВ
Лента новостей