Московские дни в Казани

Так можно назвать продолжающуюся серию матчей столичных команд в нашем городе. Волею календаря «Рубин» уже сыграл с подмосковным «Сатурном» и «Спартаком» и завтра будет принимать клуб и вовсе с фирменным названием «Москва». А завершится этот московский фестиваль 6 августа поединком с чемпионом страны «Локомотивом».

- Мы встречались и встречаемся с клубами, которые ставят своей целью стать чемпионами страны, - отметил генеральный директор ФК «Рубин» Евгений Голов. - В поединке со спартаковцами - командой, которая превосходила нас по числу квалифицированных исполнителей, мы не дрогнули, несмотря на то что у нас отсутствовали четверо ведущих игроков. Мы бились до конца, и я считаю заслугой «Рубина», что в борьбе с таким сильным коллективом завоевали очко. Нечто подобное ожидает нас и в матчах с амбициозной «Москвой» и действующим чемпионом и бесспорным лидером первенства «Локомотивом».

Хотелось бы пожелать, чтобы к встрече с командой Леонида Слуцкого оправились от травм ведущие игроки «Рубина» Домингес, Калисто, Байрамов и другие.

 

Валерий НУГМАНОВ,
Амир БАРИЕВ

КВ
Лента новостей