В Кировском районе открылся новый фитнес-клуб «Максимус» - один из крупнейших в Татарстане

На днях состоялось открытие нового фитнес-клуба «Максимус», площадь которого составляет более 10 тыс. кв. м.
В мероприятии приняли участие глава администрации Кировского и Московского района г. Казани Дамир Фаттахов, известный спортсмен и актер Сергей Бадюк, а также владельцы клуба Айрат Шарапов и Сергей Хрулев.В общей сложности праздник в честь открытия посетило более 300 казанцев. Выступая перед ними, Сергей Бадюк отметил:
- Абонементы в фитнес-клуб абсолютно адекватно стоят. Люди, которые думают о своем здоровье, вполне могут их себе позволить.Помимо этого, гостей мероприятия ждала концертная программа с участием казанских артистов, а также экскурсия по фитнес-клубу. Каждый смог посетить аквазону с 2-мя бассейнами, 2-х-уровневый тренажерный зал, студию для йоги в гамаках и многое другое. - В новом «Максимусе» мы предлагаем более полусотни фитнес-услуг для детей и взрослых. Качественный фитнес, на наш взгляд, должен быть доступным для как можно большего числа людей. Поэтому, не смотря на то, что оформление и оборудование клуба относятся к премиум-классу, абонементы в нем имеют среднюю стоимость, - подчеркнул генеральный директор сети фитнес-клубов «Максимус» Айрат Шарапов. Напомним, новый «Максимус» располагается в Кировском районе в торгово-развлекательном комплексе «Московский». В число направлений деятельности клуба входят занятия в тренажерном зале, бассейнах, тренировки в сайкл-студии, йога в гамаках, классическая йога, пилатес, групповые занятия, различные виды боевых искусств, игры в баскетбол, волейбол и футбол в многофункциональном зале. Вместе с ними в нем также будут доступны услуги SPA-центра, фитнес-пляжа и многое другое.

Стоит отметить, что партнерами открытия нового фитнес-клуба "Максимус" были спортивный магазин "Декатлон", автосалон "Кан Авто", производители премиальных соков и нектаров "Dario", с также финских хлопьев высшего качества "Matti" и энергетических напитков "Red Bull". Информационными партнерами мероприятия стали радиостанция "Ретро FM", телеканал "ТНТ" и журнал "Собака".На правах рекламы

КВ
Лента новостей