55-летие «Ак Барс» отметил проигрышем

Сегодня хоккеисты «Ак Барса» проведут свой третий матч домашней серии.

В гости к нам пожалует мытищинский «Атлант». И «барсам» пора набирать очки – финиш «регулярки» не за горами.

А в воскресенье на площади перед «Татнефть-ареной» прошли самые настоящие народные гуляния. Свое 55-летие хоккейный клуб «Ак Барс» отметил красочно и с размахом. Задолго до начала матча с ярославским «Локомотивом» на площади проводились игры, лотереи, чаепитие, танцы, а затем в празднично убранном зале спортарены зрителей ждало еще и концертное выступление Николая Носкова, который кроме своих хитов исполнил еще и гимн «Ак Барса». А в одном из перерывов была совершена регистрация брака поклонника и поклонницы «Ак Барса» - необычно, но по всем правилам.

Ждали болельщики и победы родной команды, но у лидера «Запада» были в этом матче свои планы. К концу первого периода на табло горели скучные 0:2. Впрочем, игра-то скучной никак не была! Во втором периоде преимущество хозяев льда стало очевидным, доказательством чему стали две заброшенные шайбы. И еще одна судьями не была засчитана. Вторую шайбу в этом матче забросил новичок «Ак Барса» шведский нападающий Юнас Андерссон, открывший таким образом свой голевой лицевой счет в Казани.

Увы, в третьем периоде гости вновь вышли вперед, и как ни старались хозяева сравнять результат, ярославцы выстояли. Праздник получился с грустным концом, но ведь жизнь на этом не заканчивается. Так что грустить рано – впереди игры плей-офф.

КВ
Лента новостей