Лицом к болельщику

В пятницу руководство футбольного клуба «Рубин» проводило традиционную встречу с казанскими болельщиками.
И встреча эта прошла в неформальной обстановке. Новый президент клуба Валерий Сорокин сразу же расположил к себе фанатов, нетривиально и с юмором отвечая на их вопросы. Кстати, уныния после первого поражения в первой выездной встрече чемпионата в команде заметно не было - игроки отдавали себе отчет в том, что всем предстоит еще большая работа.
«Футбол – для болельщиков!» - об этой расхожей фразе обычно вспоминают, когда необходимо проявить политкорректность, особенно в те моменты, когда команде трудно. К казанскому «Рубину», впрочем, этот тезис относится в меньшей степени - при любом руководстве в клубе всегда помнили о болельщиках, а в последнее время работа со своими преданными поклонниками выходит в команде едва ли не на первое место.
Вот и в этом году «Рубин» перед стартом в чемпионате не ограничился встречей с Президентом Татарстана Рустамом Миннихановым, о которой мы писали. Перед первым домашним матчем казанский футбольный клуб провел встречу с болельщиками.
До приезда команды болельщики могли посмотреть фильм «Команда», вышедший в прокат еще в прошлом году, а также нарезку-видеоотчет о сборах команды в межсезонье и репортаж о матче за Суперкубок.
Желающие также могли ознакомиться (и соответственно приобрести) разнообразную атрибутику с новым логотипом клуба, а также сфотографироваться на фоне выставленного в фойе Суперкубка.
Специально была подготовлена и презентация всех возможностей нового абонемента. Так, их владельцы тут же могли проверить новинку в действии, купив по ней различную атрибутику и еду в «Рубин-кафе».
Игроков клуба, тренерский штаб и президента клуба встречали долгими овациями. Курбану Бердыеву в основном задавали вопросы о селекционной политике, и главный тренер подтвердил, что в этом сезоне осталась вакантной лишь одна позиция - забивного форварда, но покупать абы кого клуб не намерен.
Заодно были представлены и два новичка клуба - Гекхан Тере и Пабло Орбаис, у которых нескромные болельщики тут же выклянчили только что обретенные футболки.
Президент клуба Валерий Сорокин проявил незаурядное чувство юмора, заявив, что лучший болельщик тот, кто покупает дорогие абонементы, чуть позже добавив, что сам стал болеть за «Рубин» недавно. Тем не менее Валерий Юрьевич сказал, что в гостевой сайта «Рубина» он начинает и заканчивает свой рабочий день, а также выразил сожаление, что никнэйм «Сорока» уже занят.
Кстати«Рубин-2» выбыл из розыгрыша
Казанский клуб остановился на второй стадии розыгрыша Кубка России по футболу. В 1/128 финала на своем поле наши футболисты уступили ульяновской «Волге» со счетом 0:1.Единственный мяч на 34-й минуте встречи забил опытный Низовцев. Также в 1/128 финала выбыл из розыгрыша «КАМАЗ». Казанский «Рубин» вступит в борьбу за почетный трофей, действующим обладателем которого он сейчас является, на более поздней стадии - с 1/16 финала.

КВ
Лента новостей