Старт акции по подписке для родных и близких дали известные люди республики
news_header_top_970_100

Старт акции по подписке для родных и близких дали известные люди республики

Стартовавшая на днях акция «Подпиши родителей. Подпиши близких» стала популярной среди известных казанцев.

К социальному проекту «ТАТМЕДИА» уже присоединились гендиректор медиахолдинга Андрей Кузьмин, министр по делам молодежи и спорту РТ Владимир Леонов. Своим примером они хотят подвигнуть татарстанцев подписать на любимые издания своих родных и близких.

В числе первых на акцию откликнулся и министр здравоохранения РТ Адель Вафин. Во вторник в центральном почтовом отделении Казани он выписал несколько экземпляров нашей газеты, в том числе и для своего папы. Кроме этого оформил подписку на «Шахри Казан» для бабушки своей жены, а также выписал несколько экземпляров детского журнала «Салават купере» для детского отделения городской клинической больницы №18. По словам Аделя Вафина, подписку на «Казанские ведомости» он оформил потому, что папе и ему нравится наша газета:

- У вас всегда свежие и актуальные новости, подборка полезных советов врачей. Я просматриваю их и даю свою оценку. Врачи много могут рассказать, но информация должна быть доходчивой, понятной и простой. Привычка читать «Казанские ведомости» у меня сформировалась с тех пор, как я был депутатом Казанской городской Думы.

Как отметил министр, газета позволяет быть в курсе того, что происходит в городе, республике, стране. И призвал татарстанцев в ежедневной суете находить время для добрых дел: «Рекомендую всем поддержать акцию, потому что это несложно, быстро. И это кусочек вашей доброты к родным и близким».

Добавим, что к акции может присоединиться каждый татарстанец. Оформить подписку для своих близких можно через почтальонов, в почтовых отделениях, а также в электронном виде - на портале госуслуг Татарстана или на сайте Почты России. Для этого нужно выбрать название издания, указать период подписки и оплатить заказ банковской картой.