Стратегическое углубление
news_header_top_970_100

Стратегическое углубление

Во дворе дома №23 по улице Чистопольской уже многие годы существует огромная яма.

Она появилась немногим позже, чем сама дорога. С тех пор ежедневно отравляет жизнь жителям ближайших домов. Как пешеходам, так и автолюбителям. Местные водители уже давно поняли - себе дешевле объехать по другой улице. Здесь непременно проползешь на «пузе». 
Летом еще ничего, но весной и осенью выбоина превращается в лужу. А вокруг припаркованы машины. Да так, что не пройти. И если хочешь попасть домой, либо обходи дом, либо прыгай в сапоги. Каждый день можно наблюдать картину, как женщины с тяжелыми сумками и пенсионеры прыгают по кусочкам суши. И не всегда акробатика заканчивается удачным приземлением.
Идею этой газетной акции нам подсказала инициатива Федерации автовладельцев России. В начале лета ее представители вышли на казанские дороги с баллончиками яркой краски и обвели ею на своем пути все ямы и трещины. «КВ» поддержали эту инициативу, предложив читателям рассказать, какие дороги в их микрорайоне самые плохие, и проиллюстрировать информацию фото. 
Дорогие читатели! Присоединяйтесь к нашей акции и расскажите о безобразиях на дорогах в своей округе. Ждем ваших сообщений и фото по нашему электронному адресу info@kazved.ru и по почте:  ул. Чистопольская, д. 5.