Таким кондукторам - спасибо!
news_header_top_970_100

Таким кондукторам - спасибо!

Ездила в пасхальные дни в церковь «Умиление», что на Горках. Лет мне много, подниматься в автобусы уже затруднительно, но женщины-кондуктора везде мне помогли зайти, усадили на место, обращались при этом вежливо. Вот и хочу сказать - нельзя корить всех кондукторов поголовно, а то их только ругают. К сожалению, не запомнила номера автобусов, чтобы поблагодарить, только номера маршрутов, которыми воспользовалась, - №33, 103 и троллейбусный №12. С признательностью Дина Михайловна Булавина

Жесть!

Когда же отключат отопление? На улице +22, в квартире +30. Кошка растянулась на ковре как выкройка. А внук убежал в подъезд к друзьям, которым рассказывает, какая у нас в квартире «жесть». Каждый год на 9 Мая мы испытываем одно и то же: у стариков подскакивает давление. Дети распахивают окна и простужаются. Неужели жилищники никогда не найдут к концу отопительного сезона оптимального решения?

Галия апа

Вы слыхали, как поют соловьи?

Я услышал его ранним утром. Едва рассвело, он разразился звонкой трелью, потом затрещал на все лады. И вдруг взял такую высокую ноту, что соседский рокер-мучитель, который не давал спать всему дому, вырубил наконец свой музыкальный центр. С балконов послышались довольные голоса. Да, не родились еще те звезды, которые могли бы конкурировать с нашим соловьем!

Дмитрий

Кто ответит за мор рыбы?

В эти дни много говорят об охране рыбных ресурсов, додумались до того, что штрафуют честных рыбаков. А вот в волжском заливе, что возле конечной остановки автобуса в поселке Победилово, рыба погибает вовсе не из-за браконьеров, а по причине катастрофического обмеления. И ведь каждый год такая история: наверху держат воду, а в нашей акватории вся икра остается на камышах, а рыба дохнет из-за того, что воды в заливе осталось буквально по щиколотку! Что толку болтать об охране рыбы, когда мы ее сами губим!

Надежда Порхова

А вы хотите стать миллионером?

Раньше любители легкой жизни мечтали о скатерти-самобранке, золотой рыбке или щуке, которая исполняла бы все их желания. Теперь одни любители красиво и беззаботно пожить мечтают о деньгах в долг без процентов и возврата. Другие желают выиграть крупную сумму в мгновенную лотерею. А третьи хотят стать миллионером, отправив СМС. Менталитет, что ли, у нас такой?

Абика

Как бороться с антеннщиками, не знаю…

Надоела отвратительная работа по обслуживанию антенн! Жалуйся не жалуйся, а все как с гуся вода. Почему так? Вот и недавно у нас опять от ветра упала коллективная антенна. Подали заявку еще за две недели до майских праздников, а горе-работники до сих пор так и не появились. Большинство жильцов в нашем доме преклонного возраста, в кинотеатры мы не ходим, телевизор – единственное развлечение, которое нам теперь доступно. Но и последних радостей лишает нерадивая городская служба.

Гайнуллин, улица 25 лет Октября, дом 6, квартира 45