Татарстанская «молочная» команда заняла первое место на «Кубке Агро 2016»
news_header_top_970_100

Татарстанская «молочная» команда заняла первое место на «Кубке Агро 2016»

В минувшие выходные в Москве на территории спорткомплекса «Локомотив» при поддержке Министерства сельского хозяйства России состоялся благотворительный турнир по мини-футболу «Кубок Агро 2016». Это спортивный турнир федерального значения, который традиционно собирает более 20 предприятий из разных уголков России.

Проект направлен на пропаганду здорового образа жизни, сплочение коллективов компаний-участниц, на установление и укрепление деловых связей. Вместе с тем, это уникальная возможность для участников пообщаться со звездами футбола, зарядиться положительной энергией, получить множество ценных призов и незабываемых эмоций.

Это уже шестой турнир, традиционно объединяющий на футбольном поле партнеров и конкурентов сельскохозяйственной отрасли. В этом году в турнире участвовали 24 команды из России и Белоруссии, состоящие из сотрудников компаний и предприятий агропромышленного комплекса. Часть средств от проведения турнира будет направлена в Благотворительный фонд помощи больным Московского научно-исследовательского онкологического института им. П.А. Герцена.

Татарстанская команда компании «ПРОСТО МОЛОКО» из шести футбольных поединков выиграла четыре и заняла первое место Серебряной лиги «Кубка Агро 2016».

Украшением «молочной» сборной стала Виктория Галаутдинова - исполнительный директор компании «ПРОСТО МОЛОКО», нападающий и единственная представительница прекрасного пола на все 24 команды «Кубка Агро2016».

Помимо турнира по мини-футболу параллельно прошли еще несколько соревнований: турнир по пробитию пенальти, соревнования групп поддержки команд и другие. Турнир посетил известный футболист, двукратный чемпион мира по пляжному футболу, вратарь клуба «Локомотив» Андрей Бухлицкий, который с удовольствием вручил кубки и дипломы победителям.

news_right_column_240_400
news_bot_970_100