Тайну черного пакета разгадали самые везучие подписчики «Казанских ведомостей»
news_header_top_970_100

Тайну черного пакета разгадали самые везучие подписчики «Казанских ведомостей»

Накануне Нового года редакция «КВ» поздравила победителей читательского конкурса «Тайна черного пакета». Напоминаем, что подписчики «Казанских ведомостей» должны были угадать десять продуктов к новогоднему столу из пятнадцати, которые были зашифрованы в купоне. Непременным условием участия в конкурсе была и подписная квитанция на газету «Казанские ведомости» на 6 месяцев первого полугодия 2011 года.

Из 1300 участников конкурса только двое угадали все десять продуктов из редакционного списка. Но так как конкурс был предпраздничным, мы не могли допустить, что победителей будет всего двое. Среди 78 подписчиков, допустивших всего одну ошибку, мы с помощью жребия выбрали еще восемь счастливых обладателей набора продуктов.

Татьяна Константиновна Иванова из Казани - одна из двух победительниц, правильно отгадавших все 10 продуктов из черного пакета.

- Отгадала я легко, только вот перед выбором - чай или кофе - задумалась. Потом решила - раз черный пакет собирает мужчина, скорее всего, он положит в него кофе. Женщина сделала бы наоборот.

Дедуктивный метод не подвел и вторую нашу победительницу - Анну Петровну Аверьянову из Спасского района, которая подвергла список тщательному анализу:

- Рассудила, что кетчупа в новогоднюю стряпню больше идет, чем растительного масла. И зеленый горошек хорош в любом салате! А ведь в поселке надо мной смеялись, говорили, что конкурс ненастоящий, там только свои выигрывают! Вот теперь я сама посмеюсь!

Людмила Михайловна Золотова из Зеленодольска, можно сказать, специалист: она товаровед и всю жизнь проработала на продуктовой базе. Действовала из соображений - а что бы сама поставила на новогодний стол?

- Промахнулась с растительным маслом - думала, оно нужнее для новогодних салатов!

- На участие в конкурсе меня подбила сестра. Она тоже выписывает газету, но не выиграла, а мне повезло! Жаль, что не угадала все 10 продуктов, и вот почему: я сама больше люблю чай, поэтому и не выбрала кофе.

Наталья Владимировна Каландаева из Казани газету выписывает давно, а в конкурсе участвует впервые. Теперь жалеет: столько возможностей упустила!

- Газета такая интересная, что не до того было: пока прочитаешь всю, уже не до конкурсов. Но я очень люблю и покушать, и готовить, поэтому с удовольствием занялась разгадыванием тайны черного пакета!

Танзиля Хабибуловна Ахмадуллина из Казани раньше газету только покупала, потому в конкурсах участвовать не могла - ведь они только для подписчиков. Зато теперь обязуется не пропускать ни одного!

- Когда увидела свое имя в газете, «ура!» кричала. Отгадывать мне пришлось одной, в семье-то я одна женщина - приходится много готовить для мужа и сыновей. Так что хозяйка я опытная. Допустила всего одну ошибку, выбрав подсолнечное масло! Ну что ж, в следующий раз буду внимательнее! И очень рада, что подписалась! Теперь мои любимые рубрики - «Санта-Барбара», «ТФЛ», «Глас народа», новости про пенсии - всегда со мной.

Вместо Надежды Петровны Николаевой, которая не смогла выбраться из Алексеевского района, пришла дочка Люба:

- Мама давно выписывает «Казанские ведомости», только вот руки у нее до конкурсов никак не доходили! Но «продуктовый» конкурс она пропустить не могла - она ведь повар по профессии! И очень многое из того, что выбрала в списке продуктов, очень любят в нашей семье. Например, колбасу и сыр!

Жительница села Богородского Пестречинского района Тамара Антоновна Кокорина уже участвовала в конкурсах нашей газеты, а выиграла первый раз. Просто положилась на интуицию - и отгадала!

- «Казанские ведомости» наша семья выписывает уже больше пяти лет, - делится дочь победительницы Любовь Кокорина. - Газета ваша становится все лучше и лучше. Мама читает вас от корки до корки. Подруге посоветовала подписаться на «Казанские ведомости». Она уже три года получает вашу газету и тоже очень довольна.

Напоследок напоминаем: в «Казанских ведомостях» проводится много интересных конкурсов на все вкусы! Выписывайте нас по индексу 54131, и три раза в неделю - вторник, четверг, пятница - мы будем вас радовать полезными новостями и читательскими конкурсами!

Скачать фото с церемонии награждения: blackbag.zip

Скачать фото победителей в хорошем качестве: black.zip