Темно как в ... сами понимаете, где!
news_header_top_970_100

Темно как в ... сами понимаете, где!

В нашем подъезде ни на одном этаже нет освещения. Темно как... В общем, вы сами понимаете. Улица не освещается тоже. А.Г.Пузырева, ул. Красная Позиция, 45

Посмотрите, как преобразился наш город. Пятнадцать лет я не была в нем и едва смогла узнать родную Казань. Это уже далеко не провинциальный город.

И.А.Герцингер


Подвал нашего дома №32а по пр.Ибрагимова уже полгода залит сточными водами. Жаловались, конечно. Ну, наказали нашего домоуправа на 4 тыс. рублей. А дальше что?

П.Г.Климовская


Мой сын три дня назад был одинок, два дня назад познакомился с девушкой, а со вчерашнего дня они стали жить вместе. Во какие нынче темпы.

О.П.Сестрин


Очень мало в городе скамеек. Присесть, побеседовать друг с другом, отдохнуть пенсионерам и просто уставшим людям негде, хоть на асфальт садись.

Р.Гильфанова


Новым строением нам закрыли таблички на доме, и теперь найти нас никто не может. Вроде мелочь, а последствия немаленькие.

Исхакова, ул. Татарстан, 52


В самом центре города, во дворе дома №28 по ул. Горького, снесли ветхие дома. Кирпич, конечно, выбрали, а вот остальной мусор оставили. И теперь там большая новая свалка.

Сметанникова


К дому №47 по ул. Эсперанто пристроена поликлиника. А на ее крыше - горы мусора. Субботники прошли, а мусор остался.

Галиуллина