Тепла в подъездах не будет?
news_header_top_970_100

Тепла в подъездах не будет?

В некоторых домах по улицам Восстания, Ш.Усманова и других, где проводился ремонт, до сих пор не установлены радиаторы в подъездах. Старые-то сняли, а вот новые поставить не удосужились, хотя и обещали. В частности, такая картина наблюдается в доме №77 по улице Восстания. А о завершении подготовительных работ к зимнему периоду отрапортовали. Степан Зиновьевич

Что мы строим?

Вы слышали из уст наших руководителей слова «социализм» или «капитализм»? Нет? И я тоже нет. Эти слова просто исчезли из лексикона первых лиц нашего государства. Тогда что мы строим? Или уже построили?

Сергей Симонов,
55 лет, бывший военный

Павильон на курьих ножках

На остановке «Ул. Камчатская» по направлению к Кадышево есть остановочный павильон. При сильном ветре он качается и грозит опрокинуться. Потому что стоит только на двух опорах. Похоже, на павильон недавно наехал какой-то лихач и обезножил его. Чего же ждут дорожники? Когда пострадают люди?

Нурислам Мурадимов

Чтобы не засиживались...

На днях посетил наш отдел соцзащиты в Авиастроительном районе. Народу было не так много, но люди стояли, хотя было куда присесть. А знаете, почему стояли? Потому что стулья там железные! На таких ни инвалиду, ни пенсионерке не высидеть! Неужели нельзя было хотя бы чехлы на сиденья надеть?!

Нурислам Мурадимов, ветеран труда

Опасное место

Очень опасное место для пешеходов – пересечение улиц Восход и Блюхера. Водители от улицы Ш.Усманова и до Серова гонят свои авто, не снижая скорости. А как быть пешеходам – жителям улицы Блюхера? Как перейти улицу Восход, если здесь нет ни зебры, ни предупреждающих знаков?

Азат Сафин, ул. Серова, 37