Медовик
Кондитеры возьмутся за заказ на торт от весом от 1,5 кг. Предлагают выбрать из 20 начинок, включая три разных медовика. Самые популярные начинки — это «Сникерс» (шоколадные бисквиты, арахисовый сливочно-сырный крем, арахисовый мусс, соленая карамель и орехи) и «Черничный йогурт» (ванильные бисквиты, сливочно-сырный йогуртовый крем и черника).
Кондитеры постараются воплотить любое оформление, оно оплачивается отдельно. Заказывать лучше за 3-4 дня, а перед праздниками — за недели две. Если тортик нужен срочно, то в кафе всегда есть торты, на которые за 10 минут можно нанести надпись шоколадной глазурью.
Адрес: ул. Бехтерева, 9а
Телефон для заказов: 89179090161
Цены: от 1600 руб/кг в зависимости от начинки
Smorodina
Здесь готовы взяться и за многоярусный торт на свадьбу, и подготовить срочный заказ. Например, можно выбрать что-то из наличия, а персональное оформление сделают в течение пары часов. Начинок почти 20 штук, но чаще всего выбирают «Шоколадный торт Бейлис» (шоколадный бисквит, пропитанный эспрессо и ликером «Бейлис»; прослойка из крема на основе маскарпоне и бельгийского шоколада), «Лавандовый торт» (бисквиты с добавлением настоящей лаванды, прослойка из чернично-смородинового конфи и сырно-сливочного крема) и «Красный бархат» (бисквитные коржи, пропитанные сырно-сливочном кремом и прослойкой из ягодного конфи). Заказ лучше делать за 2-3 дня.
Адрес: ул. Щапова, 43; ул. Чистопольская, 20а; ул. Лобачевского, 10а; ул. Сибгата Хакима, 51.
Телефон для заказов: 89376253880
Цены: от 1900 руб/кг в зависимости от начинки
Highlights Cakes
Онлайн-кондитерская под управлением шефа Марии Петровой, которая разработала десерты для «Бахетле» и обучалась в известной Парижской школе кондитерского искусства Lênotre. Берутся и за бенто-торты на двух человек (их могут приготовить даже день в день), и за многоярусный торты.
Есть восемь видов начинок для бенто-тортиков и пять видов для больших тортов. Например, медовик со сметанным кремом и прослойкой из лимонного курда, морковный торт для веганов с кокосовым кремом и вишневой прослойкой, торт «Молочная девочка» с ванильными бисквитами на сгущенном молоке и прослойкой из сливочно-сырного крема. Заказ лучше делать за три дня.
Телефон для заказов: 89951331493
Цены: бенто-торт на 1-2 порции 750 руб, на 4-5 порций 950 руб. Оформление считается отдельно.
Lavanda Cakes
На выбор в этой кондитерской — 14 начинок заказных тортов, но чаще всего выбирают лавандовую, фисташковую, шоколадную и ванильную. Оформление могут сделать в любой технике, хоть для солидного торжества, хоть для детского дня рождения. Заказ лучше сделать за 2-3 дня.
Адрес: ул. Разведчика Ахмерова, 5
Телефон для заказов: 8(843)5280343
Цены: от 1900 руб/кг в зависимости от начинки
Botanica Bakery
Создатели кофейни Botanica открыли кондитерский цех, где можно заказать небольшие бенто-торты и большие торты на заказ. Самые популярные начинки — это «Вишня-шоколад», внутри которого шоколадный бисквит, крем-чиз, пропитка сгущенным молоком и вишневый конфи, а в торте «Сникерс» — шоколадный бисквит, крем-чиз, пропитка из орехового пралине и соленая карамель. Оформление сделают по вашему выбору. Заказы принимают за 2 дня, но если торт нужен срочно — небольшие бенто-тортики периодически бывают в наличии в кофейне.
Адрес: ул. Жуковского, 6
Телефон для заказов: 89625719755
Цены: 1200 руб. за бенто-торт весом 410 г и 1500/кг за весовой торт.
Sladko Polezno
Особенность этих тортиков в том, что в них нет ни глютена, ни сахара. Например, в начинке для торта «Сникерс» идет миндальная и рисовая мука, а сладость придает подсластители эритрит, инулин и сироп топинамбура. На выбор более 20 видов начинок, готовят и большие торты, и бенто-тортики. Есть и «Наполеон», и «Медовик», и «Тирамису». Заказывать нужно за 2-3 дня.
Адрес: ул. Хади Такташа, 101
Телефон для заказов: 89600393689
Цены: от 900 руб. за бенто-торт весом 400 г в зависимости от начинки и от 2100 руб. за большой торт на 8-9 человек.