Трагедия под Лаишево
news_header_top_970_100

Трагедия под Лаишево

Вчера в половине восьмого утра на автотрассе Казань - Оренбург произошло очередное ДТП, в котором погибли пять человек. Иномарка «Рено-Меган» столкнулась с «КАМАЗом».

Это случилось на 75-м километре дороги недалеко от села Чирпы Лаишевского района. По сообщению пресс-службы Главного управления МЧС России по РТ, причиной страшной аварии послужило то, что водитель иномарки, двигавшейся в сторону Казани, выехал на встречную полосу движения. В результате лобового столкновения «Рено» с большегрузным «КАМАЗом» погибли водитель легковушки и ее четыре пассажира. Водитель грузовой машины не пострадал.

Получив сигнал о трагедии, на место ДТП срочно выехала опергруппа спасателей. В ликвидации чрезвычайной ситуации участвовали 9 сотрудников МЧС и три единицы техники. На место происшествия выезжали сотрудники РОВД, прокуратуры, администрации Лаишевского района и три машины скорой помощи. Используя специнструмент, спасатели и пожарные извлекли тела пятерых погибших из деформированных конструкций автомобиля. Вчера на месте ДТП работали следователи, устанавливающие обстоятельства ДТП и личности погибших.